sweetcow

my friends…

In Curahan hati si sapi on November 16, 2009 at 10:43 am

Gw sadar, ini ga mudah buat gw…berat buat gw..tapi gw harus bangkit, harus bangun dan harus maju, masa depan gw menanti di sana, dan waktu ga akan bisa gw hentikan..waktu akan terus berjalan dan meninggalkan gw..gw ga mau terus terpuruk disini..gw harus maju..harus bangkit..buat orang-orang yang sayang sama gw, buat temen-temen yang udah percaya sama gw, I sh05uold be tough..

Terimakasih ya sahabat-sahabat gw, pak gilbert (makasih udah bikin ika senyum lagi dikantor..). Mbi thankz ya buat setiap kalimat yang membangun yang buat gw makin kuat..(I’ll be fine and I should be fine…), wida (thankz ya buat bikin gw ketawa..), prasti, thankz bu biarpun lo sibuk lo masih mau dengerin curhatan gw..kezia yang suka tiba-tiba ga jelas, makasih ya Ke udah bikin gw senyum…marshep juga, thankz ya sayang buat curhatnya semalam.. Kalian begitu berarti buat gw…gw sayang sama kalian semua…

Sekarang saatnya gw menata semuanya kembali.. melangkah lebih jauh dan lebih maju, tanpa bayangan masa lalu..

Saatnya untuk gw bisa iklas terima semua yang udah terjadi antara gw dengan dirinya..

Tangga yang harus gw daki masih tinggi untuk sampai puncak..gw harus lebih bersemangat..

Temen-temen terimkasih buat semangatnya ya…

I love you all…

Iklan
  1. Cool… Itu baru Ika… Keep in spirit girl… Setiap jalan yang terjal adalah sebuah pengalaman, jangan berhenti di jalan… Jangan pernah mengeluh dan berhenti melangkah… Selamat apapun, seberat apapun tetap harus melangkah meninggalkan jalan yang terjal.. jalan itu akan membuat kita lebih kuat, untuk menghadapi hidup, karena KITA TIDAK TAHU APA YANG AKAN KITA HADAPI DI DEPAN… jangan lupa berdoa dan bersyukur, Rasa syukur atas apa yang telah kita lalui, apa yang kita terima dan kita masih diberi kesempatan untuk HIDUP dan MENCOBA, menjadi sesuatu yang lebih baik buat kita, buat Tuhan, buat sesama… GBU, cayo…

  2. 7 habbit dari masmu yg kiyut-kiyut semrawut :

    1. Yang sudah biarlah sudah
    2. Kebahagiaan itu ada dalam pikiran kita, tergantung kita mau menggunakannya atau tidak.
    3. Orang tidak akan menyakiti kita kalau kita tidak mengijinkannya
    4. Hargai diri kita sendiri, maka orang lainpun akan menghargai kita
    5. Tuhan sudah berikan kita hidup, kitalah yang bertanggung jawab untuk menghidupinya.
    6. Jangan pernah berpaling ke arah yg salah, disaat hal yg menurutmu benar ternyata malah menyakitimu.
    7. Hidupmu yang memutuskan dan menjalaninya ya dirimu sendiri lah…bukan org lain.

    Sekian…kalau ada lagi gw add lagi dah

    • wah..masku chayank yang kiyut-kiyut semrawut ini ternyata bijaksana banget…salut…hehehe..

      siap mas..dimengerti dan dilaksanakan..hehe…aku masih boleh numpang ngadu-ngadu tho ya..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: