sweetcow

Hari Internat sekantor..

In Curahan hati si sapi on Desember 31, 2009 at 9:14 am

Bukan hari lahirnya internet dan bukan juga hari jadiannya internet sich, tapi dikantor emang bener-bener lagi dibikin repot dengan yang namanya internat..Aiihh..semua orang dibikin kalang kabut, panik gara-gara internet yang putus nyambung..putus nyambung..(nyanyi mode on). Gimana ga pada naek emosi, secara ini akhir tahun dan dalam proses prepare buat year-end closing, inetnya malah ngajakin ribut, orang ga bisa masuk ke sistem, kirim email lama setengah hidup (bisa ditinggal makan dulu kali)..Hadoh..kayanya dunia dikantor jadi bener-bener kacau balau.

Ga beda dengan dunia diruanganku, telpon dari pagi berdering dan semua orang meneriakkan hal yang sama…Hwaaaaaaaa…hampir gila rasanya, harus prepare buat bikin report ke accounting dan harus terima teriakan orang yang komplain soal internet.

Aku yang memang cuma berdua diruangan saat itu (coz orang support nya lagi cuti dan si babe juga cuti) kita kalang kabut  terima telpon, satu ditutup yang lain bunyi, belum lagi telpon dari pihak penyedia layanan internetnya…haaaiiihh…rasanya pingin aku cabut aja tuch jaringan telepon.

Bener-bener hari yang melelahkan muka lecek, rambut udah pada jabrik..masih aja ga beres tuch internet sampai sore..halah..udah kuping panas, kebanyakan ngeles (bahasa halusnya boong dikit..:D) bolak-balik ruang server, pasang cabut alat, ternyata sampai mau pulang tetep aja tuch inet putus nyambung..putus nyambung..(jangan-jangan inetnya ngefans sama Bella and Rafi kali ye..)

Udah ga kuat urusan inet akhirnya kita berdua nyerah, pulang dengan muka kalah perang..(Gileee, perang lawan internet)..dan udah ga mau pusing sama yang namanaya inet..fuuuiiihh…

Time to rest and pamper ourself…

Let’s see, what will happen tomorrow..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: