sweetcow

Archive for the ‘Curahan hati si sapi’ Category

Hari Internat sekantor..

In Curahan hati si sapi on Desember 31, 2009 at 9:14 am

Bukan hari lahirnya internet dan bukan juga hari jadiannya internet sich, tapi dikantor emang bener-bener lagi dibikin repot dengan yang namanya internat..Aiihh..semua orang dibikin kalang kabut, panik gara-gara internet yang putus nyambung..putus nyambung..(nyanyi mode on). Gimana ga pada naek emosi, secara ini akhir tahun dan dalam proses prepare buat year-end closing, inetnya malah ngajakin ribut, orang ga bisa masuk ke sistem, kirim email lama setengah hidup (bisa ditinggal makan dulu kali)..Hadoh..kayanya dunia dikantor jadi bener-bener kacau balau.

Ga beda dengan dunia diruanganku, telpon dari pagi berdering dan semua orang meneriakkan hal yang sama…Hwaaaaaaaa…hampir gila rasanya, harus prepare buat bikin report ke accounting dan harus terima teriakan orang yang komplain soal internet.

Aku yang memang cuma berdua diruangan saat itu (coz orang support nya lagi cuti dan si babe juga cuti) kita kalang kabut  terima telpon, satu ditutup yang lain bunyi, belum lagi telpon dari pihak penyedia layanan internetnya…haaaiiihh…rasanya pingin aku cabut aja tuch jaringan telepon.

Bener-bener hari yang melelahkan muka lecek, rambut udah pada jabrik..masih aja ga beres tuch internet sampai sore..halah..udah kuping panas, kebanyakan ngeles (bahasa halusnya boong dikit..:D) bolak-balik ruang server, pasang cabut alat, ternyata sampai mau pulang tetep aja tuch inet putus nyambung..putus nyambung..(jangan-jangan inetnya ngefans sama Bella and Rafi kali ye..)

Udah ga kuat urusan inet akhirnya kita berdua nyerah, pulang dengan muka kalah perang..(Gileee, perang lawan internet)..dan udah ga mau pusing sama yang namanaya inet..fuuuiiihh…

Time to rest and pamper ourself…

Let’s see, what will happen tomorrow..

Iklan

Happy Mothers Day

In Curahan hati si sapi on Desember 22, 2009 at 5:29 pm

I can’t say anything ..
you’re the best there ever was
I’m sorry if I’m not able to repay your affection
only one word I could say right now

I love you mom

may God always give the best for you
because you are always there for me
no matter hard or happy
cry or laugh
only you are always there to take care
I love you mom …
I hope I never disappoint you

beratnya memaafkan..

In Curahan hati si sapi on Desember 14, 2009 at 9:24 am

Mulutku memang udah bilang memaafkan, tapi kenapa hatiku masih berat ya..

Aku bingung…

Apa yang harus aku lakukan..

Tuhan, buat aku memaafkan dia Tuhan dengan tulus…

Buat aku bisa tersenyum sama dia Tuhan…

Kau pernah kuatkan aku dengan bisa memaafkan orang yang aku cintai dan dia menyakiti aku..

Sekarang aku hanya ingin kekuatan itu lagi untuk bisa memaafkan setiap kata yang pernah terlontar dan yang secara tidak sengaja itu ternyata menyinggung aku Tuhan..

God guided me to be sincere smile when I met her…

fehlen…

In Curahan hati si sapi on November 18, 2009 at 1:10 pm

“Happy b’day..happy b’day to you….” Suara 4 orang yang berisik memenuhi sekitar sudut ruangan yang ada di Bakmi Golek (Cikarang). Perayaan ulang tahun salah satu temen dari kantor gw yang lama namanya SARAH. Selain acara syukuran ulang tahunnya SARAH malam itu juga jadi acara temu kangen gw sama temen-temen KRISTAL. Biar  cuma ketemu dengan beberapa orang tapi lumayan terobati lah rasa kangen gw sama mereka..

Makan-makan sambil tertawa-tawa, becanda, ledek-ledekan..hwaaaa, gw kangen banget suasana seperti ini. Gw kangen sama temen-temen gw yang dulu suka makan-makan bareng selepas doa, ngobrol-ngobrol bareng tentang semua hal (kadang hal ga penting juga diobrolin, kalo udah kehabisan bahan..hahahhaaa…:D).

Gw kangen sama Prasti yang suka lebay tapi bisa diajakin kompakan untuk jadi seksi pemerhati, Kezia yang bisa dengan cepetnya mendapat macam-macam gossip (hehee..piiisss Ke…:D), Cili yang bijak dan menenangkan, Kiman yang suka manggil gw geNDUT, Ronald yang suka gw ledekin dan cuma bales dengan senyum, Ipin yang jago banget maen gitar (salut Pak..), Jojo (gw selalu inget film kartun jepang kalo liat mukanya..:D), Ci’ Diana yang dengan lapang dada selalu rela untuk gw tukerin duit, of course mbak Yulna yang entah dimana sekarang berarda (I miss you sist..:D), Pak Anton yang ga pernah insaf untuk ga ngeledekin gw, malam itu terpuaskan nafsunya untuk mencaci dan menghina dina gw..(hikz..gimana kalo gw beneran jadi adek iparnya dia ya..haaaiizzz..hidup gw setiap hari pasti penuh dengan celaan…) tapi gw tau kok itu bagian dari cara dia menunjukkan perhatiannya dia sama gw..(jujur pak anton gw kangen saat-saat lu suka ngeledekin gw..gw tau maksudnya buat gw jadi lebih baik). Bapak yang santai yang ga pernah marah diledekin ini selalu bersedia untuk jadi tempat sampah gw..hehehe…TOP BGT dech buat pak anton..(ga pake GR ya pak, inget umur..wkkkwkk…), Meiga yang selalu rela untuk gw tumpangi sampai kampus dan nungguin sampai jam masuk dengan ngobrol didalam mobilnya (kangen gossip bareng lagi bu..), Ria yang selalu ramah sama semuanya, Sarah yang sedang berulang tahun, happy b’day ya non, sukses selalu dan GBU..terimakasih karena sudah bikin acara tadi malem..dan Mbak Lastri yang biar baru pertama ketemu tapi udah bisa ngerti kelakuan gw yang jumpalitan dan ga bisa diem…(salut mbak..), Cici yang semangat..behty,  yang suka ketawa, dan pastinya Pak Widi,  yang banyak banget berbagi berkatnya buat gw…Gw kangen sama kalian semua..tapi malam tadi udah sedikit terobati kerinduan gw akan suasana itu. Tadi malam gw udah bisa ngobrol-ngobrol lagi sama beberapa orang dari temen-temen KRISTAL gw..(haaiiizz.. seneng banget..)

Kalian adalah bagian yang indah yang pernah ada dalam hidup gw. I love you all..dan makasih kalian udah selalu mengisi dan mewarnai setiap hari gw selama 4 tahun gw kerja bareng sama kalian..JBU all..