sweetcow

Posts Tagged ‘keluh kesah’

Hari Internat sekantor..

In Curahan hati si sapi on Desember 31, 2009 at 9:14 am

Bukan hari lahirnya internet dan bukan juga hari jadiannya internet sich, tapi dikantor emang bener-bener lagi dibikin repot dengan yang namanya internat..Aiihh..semua orang dibikin kalang kabut, panik gara-gara internet yang putus nyambung..putus nyambung..(nyanyi mode on). Gimana ga pada naek emosi, secara ini akhir tahun dan dalam proses prepare buat year-end closing, inetnya malah ngajakin ribut, orang ga bisa masuk ke sistem, kirim email lama setengah hidup (bisa ditinggal makan dulu kali)..Hadoh..kayanya dunia dikantor jadi bener-bener kacau balau.

Ga beda dengan dunia diruanganku, telpon dari pagi berdering dan semua orang meneriakkan hal yang sama…Hwaaaaaaaa…hampir gila rasanya, harus prepare buat bikin report ke accounting dan harus terima teriakan orang yang komplain soal internet.

Aku yang memang cuma berdua diruangan saat itu (coz orang support nya lagi cuti dan si babe juga cuti) kita kalang kabut  terima telpon, satu ditutup yang lain bunyi, belum lagi telpon dari pihak penyedia layanan internetnya…haaaiiihh…rasanya pingin aku cabut aja tuch jaringan telepon.

Bener-bener hari yang melelahkan muka lecek, rambut udah pada jabrik..masih aja ga beres tuch internet sampai sore..halah..udah kuping panas, kebanyakan ngeles (bahasa halusnya boong dikit..:D) bolak-balik ruang server, pasang cabut alat, ternyata sampai mau pulang tetep aja tuch inet putus nyambung..putus nyambung..(jangan-jangan inetnya ngefans sama Bella and Rafi kali ye..)

Udah ga kuat urusan inet akhirnya kita berdua nyerah, pulang dengan muka kalah perang..(Gileee, perang lawan internet)..dan udah ga mau pusing sama yang namanaya inet..fuuuiiihh…

Time to rest and pamper ourself…

Let’s see, what will happen tomorrow..

Iklan

Happy Mothers Day

In Curahan hati si sapi on Desember 22, 2009 at 5:29 pm

I can’t say anything ..
you’re the best there ever was
I’m sorry if I’m not able to repay your affection
only one word I could say right now

I love you mom

may God always give the best for you
because you are always there for me
no matter hard or happy
cry or laugh
only you are always there to take care
I love you mom …
I hope I never disappoint you

beratnya memaafkan..

In Curahan hati si sapi on Desember 14, 2009 at 9:24 am

Mulutku memang udah bilang memaafkan, tapi kenapa hatiku masih berat ya..

Aku bingung…

Apa yang harus aku lakukan..

Tuhan, buat aku memaafkan dia Tuhan dengan tulus…

Buat aku bisa tersenyum sama dia Tuhan…

Kau pernah kuatkan aku dengan bisa memaafkan orang yang aku cintai dan dia menyakiti aku..

Sekarang aku hanya ingin kekuatan itu lagi untuk bisa memaafkan setiap kata yang pernah terlontar dan yang secara tidak sengaja itu ternyata menyinggung aku Tuhan..

God guided me to be sincere smile when I met her…

my friends…

In Curahan hati si sapi on November 16, 2009 at 10:43 am

Gw sadar, ini ga mudah buat gw…berat buat gw..tapi gw harus bangkit, harus bangun dan harus maju, masa depan gw menanti di sana, dan waktu ga akan bisa gw hentikan..waktu akan terus berjalan dan meninggalkan gw..gw ga mau terus terpuruk disini..gw harus maju..harus bangkit..buat orang-orang yang sayang sama gw, buat temen-temen yang udah percaya sama gw, I sh05uold be tough..

Terimakasih ya sahabat-sahabat gw, pak gilbert (makasih udah bikin ika senyum lagi dikantor..). Mbi thankz ya buat setiap kalimat yang membangun yang buat gw makin kuat..(I’ll be fine and I should be fine…), wida (thankz ya buat bikin gw ketawa..), prasti, thankz bu biarpun lo sibuk lo masih mau dengerin curhatan gw..kezia yang suka tiba-tiba ga jelas, makasih ya Ke udah bikin gw senyum…marshep juga, thankz ya sayang buat curhatnya semalam.. Kalian begitu berarti buat gw…gw sayang sama kalian semua…

Sekarang saatnya gw menata semuanya kembali.. melangkah lebih jauh dan lebih maju, tanpa bayangan masa lalu..

Saatnya untuk gw bisa iklas terima semua yang udah terjadi antara gw dengan dirinya..

Tangga yang harus gw daki masih tinggi untuk sampai puncak..gw harus lebih bersemangat..

Temen-temen terimkasih buat semangatnya ya…

I love you all…